苟子曰丶

对峙 退却
@天黑了

挂人,致歉

转载于 东饼

朋友们,非常非常对不起,我写悠花CP没有经过忽悠和花老师的同意,写好久不见也没问过陈奕迅要授权,甚至是那个补习班,我都没有问过我的老师可不可以以我们补习班为背景写文。我是个彻头彻尾的坏人,我写的东西都是无授权,真的是非常抱歉。

卧槽哈哈给红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈MMP我要笑死了,这个挂人好强啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

怀南_:

挂人

当事人 @南半城 

一开始我是真的很喜欢这个太太,现在只觉得恶心。


事情是这样的,这位太太最近画了“沙星”,而最近有很多东西都是无授权的,以至于很多太太遇到不愉快,我观察了很久没看到授权,就希望这位“太太”不要步他人后尘

今天本来是抱着一种劝谏的心态去给一个太太提意见,这是我和很多小伙伴商量过以后才鼓起勇气说的




一开始态度还算正常

后来她就变本加厉,我自认为口气不差。


把人当傻子,还越来越过分

本来我也想算了,但是他要求我挂他,现在如他所愿




和小伙伴商量后,或许不给教训们这种人永远不会意识到自己的失礼



本来我还在犹豫,但是她彻底的激怒了我

不要脸的程度令人咂舌,我以前这么喜欢您,一直以为你是温柔的人,没想到您让我如此失望。


我真的不是情绪化的人,也没有中你的激将法,我对您的人格感到惋惜。

热度(812)

© 苟子曰丶 | Powered by LOFTER